Бизнес-идея установки фреш-автомата

От него и будет зависеть ваш доход. Фреш — соки — пользуются хорошим спросом, но стоит помнить, что разновидность должна быть, так как хоть все и любят свежие соки, но вкусы у всех разные, и нужно позаботиться о вариантах такого сока. Фреш-сокиЕсли ассортимент, но и помогут приобрести новых клиентов. Стоит позаботиться и о мобильности вашей продукции, а именно, продажа не только со стаканчиков, а упаковка и разлив в бутылках, тоже будет очень актуально, если есть возможность, не нужно делать весь ваш бизнес только на цитрусовых соках. Хорошим дополнением будут овощные и молочные коктейли. Они помогут вам не только разнообразить хорошим решением.

Как открыть фреш-бар

В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии. Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной.

На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж.

Многочисленные ресторанные фестивали, крупные городские мероприятия на открытых площадках, традиционный сезон свадеб и постоянно повышающийся интерес потребителей к здоровому образу жизни ЖОЗ, ПП, желание похудеть к лету — все это как нельзя лучше стимулирует идею рестораторов и барменов напоить клиентов полезным и недорогим продуктом с витаминами и минералами. Цитрусовые миксы из лимонов, апельсинов, лаймов и гранатов — занимают лидирующие строчки в списке предпочтений не только россиян, но и людей по всему миру.

Фреши и смузи на основе этих фруктов хорошо бодрят и утоляют жажду. Безусловно, если есть желание и возможность открыть постоянный смузи-бар с напитками и минимальным набором снеков, то оборудования потребуется значительно больше и простыми бытовыми кухонными аппаратами не обойтись. Но стартовать можно и с малого. Начинать свой бизнес можно с участия в выездных мероприятиях. Особенно это актуально в теплое время года.

Точки мобильной торговли могут располагаться рядом с парками, кинозалами, на центральных пешеходных улицах, где концентрируется максимум людей. Для запуска такого бара не требуется более кв. Как выбрать соковыжималку для цитрусовых? Соковыжималка для апельсинов и гранатов — любого фреш-бара да и просто бара. Мы бы рекомендовали остановить свой выбор на продукции испанского бренда , тем более выбор машин разного размера и функционала — у них впечатляющий.

Вместительная корзина на 9 кг для фруктов и большие ящики для отходов из нержавейки — дают ей отличную автономию, что является важным фактором для кафе, баров, ресторанов и розничного сектора. Она перерабатывает 11 фруктов в минуту.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве.

Фреш-бар – бизнес, который не потребует внушительных затрат на старте. Если выбрать проходное место для открытия мини-кафе, спрос на соки и В этом случае, вам будет предоставлен полный бизнес-план и даны все.

Свой бизнес на свежевыжатых соках Автор: Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США. Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы.

Как открыть фреш бар

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Идея для малого бизнеса по продаже утоляющих жажды напитков Полезный сок фреш и охлаждающий лимонад считаются лучшими.

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая.

Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность?

Фреш бар бизнес: как открыть фреш бар

Вокруг популярных нынче соков-фреш существует много мифов. Давайте разберемся, какие из них правдивы, а какие нет. Полезных веществ в плодах намного больше, чем во фрешах Это неправда. Основная масса витаминов переходит в сок, а вот пестициды и тяжелые металлы остаются в остатках фруктов. Поэтому сок более полезный для организма.

Фреш-бар — точка продажи свежевыжатых соков. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Все стараются зарабатывать на самых маржинальных фрешах, таких как апельсиновый.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория: Фреш-бар можно разместить в автосалонах , также прибыльным мероприятием окажется организация продажи свежевыжатых соков на временных площадках: Оборудование для фреш-бара Значительную часть затрат на начальном этапе составит покупка оборудования.

Для комплектации одной точки по продаже свежевыжатых соков понадобится:

Бизнес план фреш бара

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Пошаговая инструкция по открытию бара свежевыжатого сока в помощь Все, что нужно для открытия фреш-бара снуля, читайте на.

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах. Такой вариант предполагает наличие большого ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи.

Также в ассортимент можно включить продажу кислородных коктейлей.

Бизнес по изготовлению соков фреш

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия?

Но старт их бизнеса — действительно веселая история. Но все равно это было безумное путешествие, в котором они прежде всего . Такие бренды, как Starbucks" Evolution Fresh и Hain Celestials" BluePrint.

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки.

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Высокая рентабельность при небольших первоначальных затратах они составят всего от до тыс.

В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки фреши , но также и смузи густой напиток в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением льда, молока или сока , минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты фруктовые пюре, кексы, печенья, мороженое и пр. Так как фреш-бары позиционируются как точки по продаже здоровой пищи и напитков, то и ассортимент надо определять, исходя из этой концепции.

В крупном торговом центре, где около вас будут расположены несколько закусочных, пиццерии, кондитерские и другие заведения общественного питания, имеет смысл расширять ассортимент не за счет введения других блюд, а, к примеру, за счет разработки новых рецептов коктейлей и фруктовых десертов.

Фреш-бар как идея для малого бизнеса

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка.

Все это влияет на качество продукта, полезные вещества разрушаются. В связи с Установка специальных автоматов по производству фреш-соков.

Дело в том, что приостановлено строительство новых торговых центров по всей Украине. Открываться на уже существующих торговых площадях продавцы свежих соков не могут. Во-вторых, фреш-бар требует дополнительных коммуникаций. По словам Пионтковского, санэпидемстанция требует подвода воды и канализационного стока. Только в проектируемых, — говорит он. Кроме того, далеко не каждый предприниматель, который хочет открыть свой фреш-бар, сможет преодолеть входной барьер: Входной билет Плата только за то, чтобы быть представленным в торговом центре для фреш-баров, начинается от трех тысяч долларов в регионах и заканчивается десятью тысячами в столице.

Эти деньги, если предприниматель передумает открывать точку, не возвращаются. Кроме того, ему необходимо внести депозит в размере арендной платы за несколько месяцев. Стоимость аренды в торговом центре в крупных городах и в столице может отличаться на порядок.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК БИЗНЕС ИДЕЯ