Гостиничный бизнес

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование. Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются:

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Образование Харьковская Национальная академия городского хозяйства Харьков, Украина Год окончания Экономика городского хозяйства, Бакалавр заочник Знание языков: Русский, Украинский, Английский разговорный Небольшой опыт общения с иностранцами. Уверенный пользователь ПК и интернет. Организаторский опыт, опыт ведения телефонных переговоров. Опыт обучения.

10 ч. назад Дисциплины пересекаются с современными бизнесом и промышленностью. В университете есть 8 факультетов и 33 кафедры. Самые . экспертных лабораторий, гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма.

После его перевода в году в г. Донецк, в Харькове был образован вечерне-заочный факультет теперь уже Донецкого института советской торговли. Новейшая история начинает свой отсчет с 1 июля года, когда на базе вечерне-заочного факультета был создан Харьковский институт общественного питания. Сначала институт находился в подчинении республиканского Министерства торговли.

В году Харьковский институт общественного питания в связи с реорганизацией Министерства торговли Украины подчиняется Министерству образования Украины, а в году после государственной аккредитации на базе института общественного питания образована Харьковская государственная академия технологии и организации питания. Знаковым событием ознаменовался год - по случаю летия деятельности академия получила статус университета и название"Харьковский государственный университет питания и торговли".

Подготовка"младших специалистов" на базе 9 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Производство, сервисное обслуживание и эксплуатация двигателей внутреннего сгорания Конструирование и производство турбинных установок Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Обслуживание транспорта и организация автоперевозок.

Техническое обслуживание и ремонт тяжелого автотранспорта Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Термическая обработка и экспертиза качества металлов Подготовка"младших специалистов" на базе 11 кл.:

Национальный технический университет"Харьковский политехнический ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЯ бизнесом (только на контрактной основе) .. для предприятий ресторанного, гостиничного и туристического хозяйств.

Харьковский государственный университет пищевых технологий и торговли является многопрофильным высшим учебным заведением 4-го уровня аккредитации, который предоставляет университету право подготовки специалистов для зарубежных стран. Харьковский государственный университет пищевых технологий и торговли является единственным государством, Высшая школа пищевой науки, пищевая инженерия, ресторанный бизнес, товар наука и коммерция в по всей Украине подготовки бакалавров, Специалисты экспертов и магистров для указанных отраслей.

Харьковский государственный университет пищевых технологий и торговли родословная начинается с императора Александра , когда в Коммерческая школа была основана по инициативе Гильдии Торговцев Харькова. История негодуют университета начинается в с Харьковским институтом общественного питания, который был преобразован в в Харьковской государственной академии технологии и управления пищевых продуктов. Решением Кабинета Министров Украины по вопросам октября 11, наше учреждение высшего профессионального образования был присвоен статус университета.

Харьковский государственный университет пищевых технологий и торговли использует технологию непрерывного образования, которая включает в себя систему предварительной подготовки, обучение полный рабочий день, аспирантов и докторантов курсы.

БИЗНЕС ИНФОРМ №4-2020

Международная экономика Экономика предприятия На сегодняшний день одним из ведущих университетов Украины по обучениюстудентов для организаций ресторанного, туристического игостиничного хозяйств, пищевой промышленности, торговли, налоговых, таможенных,финансовых иэкономических служб является Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли. Учебное заведение аккредитовано по уровню и относится кгосударственной форме собственности.

Главнойсферой деятельности университета являетсякачественноеобучениестудентов финансам иэкономике, коммерческой деятельности иторговле, гостиничному,туристическому иресторанному бизнесу,пищевым технологиям именеджменту.

Информация о кафедре туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ Кафе дра ТиГХ (далее – Кафедра) – структурное подразделение Харьковского « Менеджмент», «Гостинично-ресторанное дело» и «Туризм».

Управление точкой быстрого питания; 2. Поиск, отбор, адаптация персонала; 3. Контроль за поставками и качеством продукции; 4. Анализ закупок с целью выбора оптимального поставщика; 5. Контроль работы персонала; 7. Разработка маркетинговой стратегии точки быстрого питания; 8. Запуск и реорганизация ребрендинг существующей точки с целью повышения прибыли; 9.

Контроль и стимулирование дополнительных продаж, анализ ассортимента и фудкоста с целью сокращения текущих расходов и увеличения ликвидности точки быстрого питания; Работа с франчайзинговыми точками по подбору управленческого персонала и взаимодействию с поставщиками; Работа с жалобами, решение конфликтных ситуаций с гостями; Работа с проверяющими органами и поставщиками услуг арендодателями. Менеджер по работе с клиентами апр - окт 7 мес : Поиск компаний-производителей удобрений, бытовой химии, сельхозтехники с дальнейшим заключением агентских договоров для трейдерской деятельности в странах Ближнего Востока, Западной Африки, Центральной Азии Египет, Саудовская Аравия, Ирак, ОАЭ ; 3.

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ)

Положением Кабинета Министров Украины от 20 апреля г. В ХДМУ сформировались и плодотворно работают 13 научных школ, некоторые из них имеют более чем столетнюю историю. Воробьев, В. Данилевский, О.

Харьковский государственный университет питания и торговли — профильный университет Украины, IV уровня аккредитации, который осуществляет подготовку специалистов для предприятий ресторанного и гостиничного хозяйств, в организациях ресторанного, гостиничного бизнеса и торговли»;.

Давыдова О. Оценка составляющих инновационного управления развитием предприятий гостинично-ресторанного хозяйства: Разработан алгоритм методического подхода к диагностике инновационного управления развитием предприятий гостинично-ресторанного хозяйства, целью которого является формирование аналитической базы для принятия эффективных управленческих решений для выхода из кризиса и дальнейшего адаптивного развития.

Предложены составляющие инновационного управления развитием предприятий гостинично-ресторанного хозяйства и их сущность, определено их необходимое количество для получения эффективного результата анализа. Сформирована совокупность показателей составляющих для проведения комплексной диагностики инновационного управления развитием предприятий гостинично-ресторанного хозяйства и приведены результаты расчетов общего интегрального показателя инновационного управления развитием предприятий гостинично-ресторанного хозяйства в — гг.

Ключевые слова:

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Фанатка"Гоблина" и"русской весны": В харьковском вузе разоблачили пропагандистку Кремля ФОТО В Харькове преподавательницу Харьковского торгово-экономического института Наталью Вольфсон-Гаршину заподозрили в сепаратистских настроениях 23 листопада Знакомьтесь, Наталья Вольфсон - преподаватель кафедры туристического и гостиничного бизнеса, уроженка Крыма, которая в социальной сети ОК откровенно выступает за его аннексию.

Высшие учебные заведения Харькова, которые проводят подготовку по направлению"Сфера обслуживания". Справочник вузов Харькова и.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с. Гончаренко Я.

Гостиничный бизнес и туризм. Обучение в Украине

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Справочник - Одесский колледж экономики, права и гостинично- ресторанного бизнеса - ул. Троицкая, 25, Одесса. Также в справочнике.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг.

Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Кафедра сервиса и туризма

Радиоэлектроника и связь Энергетика Территориально университет расположен в двух городках ул. Клочковская, Общая площадь учебно-лабораторных помещений составляет более тысяч квадратных метров. Учебные занятия проводятся в аудиториях, оборудованных компьютерной техникой, тренажерами и действующими образцами вооружения. В лабораториях кафедр используются современные лабораторные установки, которые разрешают проводить исследования разнообразных явлений и процессов, которые изучаются в учебных дисциплинах.

ВУЗ имеет уникальную библиотеку, её научно-технический фонд насчитывает свыше 1,3 млн.

Специальность: туризм и гостиничный бизнес так как в этом году это чуть ли не самый дорогой факультет, не знаю что и ответить. менеджер гостиничного хозяйства и туризма, получила в Харькове (ХГАГХ).

Администратор 14 марта в Ответить Гена 7 октября в Заканчиваю 3 курс, мне безумно интересно и я уверена в своем будущем. Модератор 8 октября в Этот шедевр решил оставить. Гена вы уж определитесь, какого вы пола… Гена 15 марта в

Где учить гостинично-ресторанный менеджмент? - Отзыв выпускницы в B.H.M.S. University -Eruditus -